Accueil > Arts et Histoire > Histoire et Patrimoine > Gastronomie mentonnaise


RESEAUX SOCIAUX

separation

VOS DEMARCHES EN LIGNE



separation

Gastronomie mentonnaise


Retrouvez dans cette rubrique des recettes traditionnelles ou revisitées de cuisine mentonnaise.

Dans la même rubrique, lire aussi :

Goûter gourmand pour enfants

Le mercredi 29 mai, le service du Patrimoine a participé à un atelier culinaire parents-enfants. L’objectif était de sensibiliser les tout-petits et leurs...

La tarte au citron de Menton par le chef-pâtissier Prato

Ingrédients : 8 citrons 8 œufs entiers 4 jaunes d’œufs 200g de beurre 400g de sucre une pâte brisée Faire cuire le fond de tarte à blanc La crème de citron :...

Le Tian mentonnais par le restaurant "Ou Pastre"

Ingrédients pour 16 personnes soit 4 farcies par personne 8 courgettes boules 8 aubergines moyennes 6 oignons blancs 4 gros poivrons Ingrédients pour la...

La tarte au citron revisitée par le restaurant "Le Petit Port"

Ingrédients pour 10 personnes**Pâte 1 kg de farine 5 jaunes d’œufs 500 g de beurre 200 g de sucre 2 cuillères à soupe d’huile **Crème au citron 10 jaunes...

AGENDA MENTON

Voir l'agenda

SUIVEZ NOUS








© VILLE DE MENTON 2016 - MENTIONS LEGALES
17 rue de la République - 06500 Menton - Tél : 04.92.10.50.00 - mairie@ville-menton.fr