Accueil > Arts et Histoire > Histoire et Patrimoine > Gastronomie mentonnaise


Les travaux à venir

Jusqu’à l’été 2017, plusieurs chantiers seront rendus nécessaires pour la rénovation des réseaux...

RESEAUX SOCIAUX

separation

VOS DEMARCHES EN LIGNE



separation

Gastronomie mentonnaise


Retrouvez dans cette rubrique des recettes traditionnelles ou revisitées de cuisine mentonnaise.

Dans la même rubrique, lire aussi :

Goûter gourmand pour enfants

Le mercredi 29 mai, le service du Patrimoine a participé à un atelier culinaire parents-enfants. L’objectif était de sensibiliser les tout-petits et leurs...

La tarte au citron de Menton par le chef-pâtissier Prato

Ingrédients : 8 citrons 8 œufs entiers 4 jaunes d’œufs 200g de beurre 400g de sucre une pâte brisée Faire cuire le fond de tarte à blanc La crème de citron :...

Le Tian mentonnais par le restaurant "Ou Pastre"

Ingrédients pour 16 personnes soit 4 farcies par personne 8 courgettes boules 8 aubergines moyennes 6 oignons blancs 4 gros poivrons Ingrédients pour la...

La tarte au citron revisitée par le restaurant "Le Petit Port"

Ingrédients pour 10 personnes**Pâte 1 kg de farine 5 jaunes d’œufs 500 g de beurre 200 g de sucre 2 cuillères à soupe d’huile **Crème au citron 10 jaunes...

AGENDA MENTON

Voir l'agenda

SUIVEZ NOUS








© VILLE DE MENTON 2016 - MENTIONS LEGALES
17 rue de la République - 06500 Menton - Tél : 04.92.10.50.00 - mairie@ville-menton.fr