Cuisine ouverte en tournage à Menton
C’est une émission Cuisine ouverte exceptionnelle de 52 minutes qui a été tournée à Menton, ces lundi et mardi. Peut-être avez-vous vu les équipes de tournage au Vieux Port ou dans la Vieille Ville. Autour du chef Mory Sacko, une invitée de marque en la personne de l’actrice Julie Gayet, et le chef emblématique de Menton, Mauro Colagreco.
Après une immersion dans les jardins du Mirazur, place à une recette très végétale face à la mer et surtout à la dégustation.
Encore un peu de patience pour voir le résultat final. L’émission devrait être diffusée en fin d’année en première partie de soirée, le samedi sur France 3.
LIRE AUSSI
Les Chroniques de l’Odyssée, A livre ouvert - N°14 - "Blizzard" (Marie Vingtras) Les Chroniques de l’Odyssée, A livre ouvert - N°22 - "Le temps des grêlons " (Olivier Mak-Bouchard) Les Chroniques de l’Odyssée, A livre ouvert - N°5 - "1984" (Xavier Coste) Les Chroniques de l’Odyssée, A livre ouvert - N°10 - "Mortelle Adèle et la galaxie des bizarres" (Mr Tan / Diane Le Feyer)
RETOUR A L'ACCUEIL