Accueil > Arts et Histoire > Histoire et Patrimoine > Gastronomie mentonnaise

Gastronomie mentonnaise

A Menton, les sens sont constamment en éveil : la magnificence des paysages, le bruit des vagues et le tintement des cloches du campanin, le doux parfum des agrumes et surtout, les délices de la cuisine. Ici, tout invite au rêve !

Retrouvez dans cette rubrique des recettes traditionnelles ou revisitées de cuisine mentonnaise.


Recette : Barbajuans

Après le concours des meilleurs barbajuans qui a eu lieu le dimanche 12 mai 2019 à l’occasion de (...)

Recette : tourte de printemps

Suzon Giraldi, membre émérite du groupe folklorique La Capeline, partage avec nous la recette de (...)

Recette : gâteau au doux parfum (...)

À Menton, le citron n’est pas la seule star de la saison, il y a aussi sa reine : « l’orange douce (...)

Recette : palets au Citron de (...)

Qui dit février, dit saison du citron ! Après avoir partagé la fougasse mentonnaise, Suzon (...)

Recette : la fougasse mentonnaise

Suzon Giraldi, membre de la Capeline, partage avec nous la recette de la fougasse mentonnaise. (...)

NOS RÉSEAUX SOCIAUX

Facebook Twitter Instagram Youtube